Осенняя душа

Александра Алдранн
Я летом родилась, в конце июля.
В то время пели птицы в камышах,
И так тепло... Но осенью люблю я
Гулять по парку утром не спеша.

Еще люблю осенние букеты...
Ах, осень, осень! Как ты хороша!
Друзья смеются:
- Да зачем ей лето?
Она у нас осенняя душа!

29 мая 2021 г.