Перелистнув страницу календаря

Борис Леонов
Перелистнув страницу календаря, о тебе вновь вспоминаю я
И появляется картина перед очами дивная: я вижу те глаза, что с лаской смотрят на меня
Я слышу те уста, которые о вечном баят для меня
И стан причудлив как всегда
Позади лики вижу я, и светятся от счастья их сердца
Теплом обогревая в столь холодную ночь и тебя, и меня
То благодарные за добро твоё, охраняют тебя
Подчёркивая кротость характера
И нежность, как свет дня.