И с каждой рюмкой всё длиннее ноги. Одностишия155

Леонид Либкинд
И с каждой рюмкой всё длиннее ноги…

Подстольный мир наш гости обживали.

Нашёл я гриб – душевно поболтали.

Взгляд от дарёного коня отвёл проктолог.

Я думал, что от Вас я счастьем заразился…

Любила всех подряд. Подрядчики довольны.

Нудиста встретил. По одёжке видно — умный.

«Тут ничего, — сказала муза, — не попишешь!»

Снеговику на бабу снега не хватило.

Не спорь со мной, а то вдовой оставидшь.


Извилины, когда их нет, —  заметней.

Ты вроде бы везде, но в то же время всюду.

Не в радость мне объятия Венеры…

Фемида не слепа —  скорее, близорука.

На красный ездит — он под цвет помады.

Шенков собачьей жизнью не пугают.

Декретным отпуском продолжила курортный.

Услышав «да», не смог он вспомнить просьбу. 

Врач осмотрел меня и выселил надежду.

С весёлыми и жизни веселее.


Налево собралась —  забыла сказку.

Готова я любить, но не люблю готовить.

Для тёмных дел ум светлый пригодится.

А псевдоним зачем? И так ведь неизвестен.

Он, эрудит, умом не отличался.

При мне ты оголяла только нервы.

Сюрпризы обожаю, но не киндер.

Гнал самогон. Ушёл он —  бродит с брагой.

Зубами вырвал отпуск стоматолог.

Теперь детей не аист — дрон приносит.