***

Юрий Трусов
Не всё же нам одерживать победы.
Бывает в жизни поражений ряд.
Увы,приходится отведать.
Но,ради Бога,не подряд.
   А то,как чёрной полосою:
   и небо в клетку,и не зги!
   И как тупой туда косою.
   Всё каплет,каплет на мозги.
      И вдруг проблеснул луч небесный
      и как легко,легко поётся.
      Забыто всё и из души несётся
      мотив молитвенно-чудесный.
 Разнообразен у судьбы наряд.
 Неправда ль,как всегда ты жизни рад !