жена... любовница... иль ангел? кто ты?

Люси Ефим-Олина
ты ждёшь меня на берегу... а значит... я непременно возвращусь домой...
не может дорогая быть иначе... ведь мы одно единое с тобой.
ты солнышко... а значит я твой лучик... ты реченька а я твой бережок...
ты счастье... ну а я... от счастья ключик... ромашка белая-ты... я-лужок.
когда усталый я вернусь с работы... с улыбкой ... с поцелуем ты всегда...
жена... любовница... иль ангел... кто ты?  меня приворожила навсегда!!!