Холостяк 1

Людмила Одинцова
Ходил по улице небритый,
Отёкший, жалкий человек.
«Легко» своей семьей забытый,
Остался он один навек.
Сынок его давно стеснялся,
Тропой одной с ним не ходил.
Ярмом для сына он казался,
Как бесполезно жизнь прожил!