значит не было

Сергей Стёпин
Нет любви,значит не было
В твоей жизни-Жизни ни дня.
И не называй победой то,
Что любят тебя.

Не будь жестокой,
Не будь наивною,
Что вылечат
Какие то сроки.
Если души не познают взаимности,
То даже рядом они одиноки.