Она опять обманет, и снова не придет

Света Круковская
Она опять обманет, и снова не придет.
И станет мое сердце холодным, словно лед.
Она опять напишет: «Свет, всё потом, потом».
А что же мне? Мне – слёзы, налитые свинцом.

Опять эти секреты за сотнею замков,
Вопросы без ответов и сто моих гудков.
Вновь сотня сообщений, что даже не прочтет.
И говорит мне сердце, что она просто лжет.

Что больше не нужна я, а творчество моё
Совсем не интересно, и зря душа поёт.
Что нужно снять портреты её с моей стены,
Ведь Солнце ходит где-то, оставив мне лишь сны,
Толкнув меня в страданья, откуда не сбежать.
Одно лишь остается: рыдать и вновь рыдать.

29 мая 2021 г.