Сердце поёт о счастливой любви!

Лилия Хованская 2
Сердце поёт о счастливой любви,
Нежностью робкой чудесно воркует.
Мы в этой сказке с тобой голубки,
Что друг без друга обычно тоскуют.

Так не молчи  в эту майскую ночь,
А подари сердцу милую ласку.
Грусть и печали дано превозмочь,
Всё превращается в дивную сказку!

Мы околдованы нежной Луной,
Всех красотою она обольщает.
Самою главною стала звездой
Снова влюблённых собой покоряет!

Звёздочки рядышком кружат свой вальс,
Небо искрится в своих самоцветах...
Ты говори о любви в этот час
И не спеши уходить до рассвета!

Птицы шебечут о дивной любви,
Не умолкают земные признанья.
Наши надежды с мечтой сохрани,
Веря в волшебную тайну свиданья!

Так не молчи  в эту майскую ночь,
А подари сердцу милую ласку.
Грусть и печали дано превозмочь,
Всё превращается в дивную сказку!

                29.05.2021.

  Дорогие друзья!Приглашаю послушать песню!

Сердце поёт о счастливой любви!..,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=bhiJ4z4nULI Сердце поёт о счастливой любви!..,