Мой маленький мир

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=WmeOxbyrcZU
The Game - Hate It Or Love It (Instrumental)

Внешний свет и эмоции,
Вот мой маленький мир!
Кругом много полиции,
И я стою на сцене один.

Всем вам праздник души,
Лучший мир и мои эмоции,
Я есмь будущий свет в пути,
Я есмь лидер своей традиции.

Вот вам музыка времени,
И религия моего сердца,
Будущий знак моего имени,
К которому есть ключ и...
Маленькая потайная дверца.

Вот я снова стою,
Микрофон я держу,
И для вас всех пою,
За добрую свою мечту.

Это северный холодный полюс,
Где то был и солнечный экватор,
Снова вам всем я молитву творю,
Наблюдая за вами в иллюминатор.

Вот вам право на долгую жизнь,
Вот вам мой счастливый билет!
Снова жизнь приобрела смысл,
Я космический, солнечный свет.

Будет праздник и снова радость,
Вот вам мои люди стоят кругом,
И вдруг бешенные аплодисменты,
Я достоин и наслаждаюсь воздухом.

Припев:
Это не ординарные на земле произошли события,
Вот вам лидер золотой, всеизлучающей звезды,
И уносится всё выше снежная, быстрая комета,
Оставляя за собой все препятствия на своём пути.

29.05.2021г.