Я назвал Милордом

Педсовет
Считалка


Я назвал Милордом
               
Пса с весёлой мордой…               

Оказалось, он – девчонка:               

Носит банты, плачет громко.               

Крутит хвост на бигуди.               

Ты не веришь – выходи!