Шоколад любви... Стихи для песен

Илья Витт
 Мальчишка был девчонке рад
 Смущенно дал ей шоколад
 И вдруг у них взыграла кровь
 Они - отведали Любовь!

   Припев:

   Шоколад Любви! Горький шоколад!
   Губы мне твои дарят сладкий яд
   Шоколад Любви! Горький шоколад!
   Вечно в нас живи страстный аромат
   
      

 
 ПрожИли жизнь они лад в лад
 Он ей - все носит шоколад
 Все так же в них играет кровь
 Ты - не насытишь их Любовь!


              Илья Витт.
              29.05.2021.
              Суббота.
              18:54.