Краткое посвящение другу

Троицкий 2
 
 Там лес и дол видений полны,
 Воспоминаний плещут волны,
 О том что было и прошло...
 Но вновь природа оживает,
 Тебя вновь к жизни призывает,
 И вновь в душе твоей светло...