Березки и ромашки

Евгения Давыдянец
Вдохновение Владислав Бусов
http://stihi.ru/2021/05/29/3294
***********************************
Березок, милые ромашки,
Приветствуют степным дыханием.
Их желто - белые рубашки
Кружась, несут благоухание.

Ансамбль "Ромашка"
И "Березка"
Сошлись на солнечной поляне.
Несутся птичьи отголоски,
Сам дрозд играет на баяне!

На пень уселся дятел в шапке,
По барабану бьёт - ударник!
И, вняв их музыке, вприсядку,
Пошёл с "Камаринской" комарик!

"Ах, ты, сукин сын, камаринский комар!"
Пляшешь так, что мошкару бросает в жар!
Подхватили твою пляску муравьи,
Как разбойники свистели соловьи!