За эхом набегом

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
Отрывок

За эхом набегом дорогою звука,
долиною счастья, предгорьем разлуки
от жёстких людей,клеветнических слухов
лети, моё сердце, в империю духа.
- Спаси моё сердце пока оно ясно,
пока милосердно, пока не погасло. . .
Где ветер весенний врывается в сени,
Осеннее сердце поверит в спасенье.
Ведь есть во вселенной такой уголок,
Где души встречаются, веря в зарок.