Мать моя, анархия...

Алексей Сазонов 4
Мать моя, анархия!
Начинаю злиться я:
Хуже властной партии -
Только оппозиция.

Все они, несчастные,
В деньги лишь влюблённые -
Белые и Красные!
Ухожу в Зелёные...

     29.05.2021.