Друзьям на свадьбу

Наталия Луговец
Стрелою время пролетело,
И вырос милый Жорик наш,
Семью создать решился смело,
Невесту выбрал - просто класс!

Была жемчужинкою милой,
А нынче Анечка - жена!
И Жорик мужем стал счастливым,
В него она так влюблена!

Вас в разных семьях воспитали,
Своей дорогой каждый шли,
Но вот дороги и совпали,
Соединившись для семьи!

Своим родным вы помогали,
Теперь друг другу вы - плечо,
А впереди - года и дали,
Любите только горячо!

Служение ваше пусть продлится
Для Бога, в Духе, со Христом,
И Словом продолжай делиться
С другими, Жора, хоть и дом,

Хоть и заботушки начнутся,
И детки будут прибывать,
Пусть Богом всё благословится,
Ведь счастье нужно создавать.

Сегодня вас красивей нету,
Наряд невесты невесом -
Хоть прям сейчас пиши портреты
О счастье вашем неземном!

Цветов букеты и подарки,
Благоухает брачный пир,
Пусть жизнь прекрасной будет, яркой,
Пусть Бог пошлёт вам лад и мир!

А эту радость пронесите
Через события жизни всей,
Всегда прощайте и любите -
Не будет вас тогда сильней!

Желаем много путешествий,
Мир Божий видеть - благодать!
Пусть дом ваш будет полной чашей,
Чтоб и других благословлять!

Как хорошо быть с Богом вместе,
В семье не третий лишний Он-
Да даст вам мудрости и чести,
Здоровья,  деток, крепкий дом.

Да сбудется однажды слово -
Большой, счастливою семьёй
На пир нас пригласите  снова
В честь вашей свадьбы золотой!!!