Как много же в жизни ошибок...

Ольга Некритто
Как много же в жизни ошибок!
Как мало исправлено их!
Судьба не дает нам попыток
И выходов нет запасных!

Но жизнь продолжается дальше,
Снова рождается день!
Он полон жестокости... Фальши...
Сражаются солнце и тень!

И битва закончится вскоре,
Ты будешь прощен и простишь,
Оставят тебя боль и горе!
Я верю, что ты победишь!