Твой номер телефона раздобыл

Нина Русакович Гафарова
Твой номер телефона раздобыл!
Я до их пор к тебе не равнодушен.
Ты извини, тебя я не забыл ,
Хочу увидеть, пригласить на ужин .
Твой номер телефона раздобыл,
Теперь в душе спокойствие царит,
Ох, чем  я душу только не лечил,
Ведь без тебя она болит.
Твой номер телефона раздобыл,
Вот позвонить тебе я собираюсь.
Твой голос помню, не забыл,
А что сказать, хожу и маюсь.
Я номер телефона раздобыл...
Вот-вот тебя опять услышу.
Я набираю номер - нету сил
И от волнения сносит "крышу".
Я номер телефона раздобыл
И что же в трубке слышу я,
Чтобы никогда на этот номер не звонил,
Чужие мы,  ты больше не моя..."