Забываю

Галина Краковская
Ты приходи. Я забываю
горячий шёпот губ твоих.
Ты приходи. Я умоляю.
Любви нам хватит на двоих.

И двое нас во всей Вселенной.
Нам третий лишний ни к чему.
Забудь, мой друг, о жизни тленной.
Зажги скорей любви свечу.

Горит свеча и не сгорает,
горя мистическим огнём.
И словно нам напоминает:
пока мы любим, мы живём.

А ты пришёл. Я не забыла
прикосновенье твоих рук.
Страницу новую открыла,
и стал прекрасней мир вокруг.