Координаты на букву А Том 0

Дмитрий Яблочников
Осколки титаников скроем за тоннами крови
Ноты минора и боли, только, только выжившие романтики
Тайно захоронят с их тайнами
Крайними выставлены жители окраин
Подъём ранний
Куча ранений, за воровство не сажают, но ремнём нахлабучат

Скроем сколы за тоннами стоп из крови
Стопка за стопкой, потонут снова
И строки скроем за осколками в крови и боли
только только начальная школа, конец
И дальше фразы любви на повторе
Книги по типу библии или торы
Знания тора, фрагменты из вопросов лишь бы составить картину Бога
До грома или от гроба
Нас окинут в кровать и выгонят из общего дома,
Скроем дальние следы за тоннами крови
А тех кто успел наследить, следует убить
И тоны тетрадок в нотах минора
Скроют боли следы за повторами
Такие же как и ранее следы ранений без попаданий
Скрыты романтики слабые за той давней тайной
Общество закрыто за осколками граней
Графин разбитый и стоит слепой охранник
А нам не хватит для сдачи экзамена знаний
Забыли сменку и голыми стопами проходим по песку ожиданий
Обжигая голую кожу уроки за сумками из ворот зарывая
И в комнате такие как те же романтики
Скроются в смыслах агностики и семантики
Все книги превращаются как и знания
Из бутылок на вырост и в фантик
Шоколад на вкус из банки газировки всегда одинаков
Но в детстве он не пахнет кастром и дымом
Полно в животе острот
На вырос
Мы то поколение что получает координаты также как и деды наши по телеграмме, ловим такой же выброс
ТЫ ещё не дорос до песенок про проблемных подростков
Нотки минора скроют за рожей забавных мажоров
И маски все достаны из дестких книжек сказок
Под конец проходит дыхание, а значит хватит таких допотопных фразок
Я пожалуй потопаю убивать ведьм из мира таких же моих сказок
А ведь могло быть иначе, сидел бы под пледом и сыпал деву в алмазах
Но мир в глаза всего лишь одна блестящая пластмассой страза
И каждый сплетён с тенью своих страхов без стражей
Сидим и рисуем квадраты за партой
Такие же как и те что за гаражами дети
Флексят своей гардой
Как Вам читатель и слушатель такой розыгрыш моей карты?