Крест пресс-

Алексей Баргузин
         -КРЕСТ – ПРЕСС-
Я не лёгкий когда бухаю,
Не пушинка когда и трезв,
Я рождённый ходить по краю,
Тормозов и сцепленья без!
                Свои роли я не играю,
                Но, мне кажется путал бес,
                С Не любовью я умираю,
                Не живой я любови Без…
Я иллюзий давно не питаю,
Да и, комплексов тонны пресс,
Потихоньку дойти до рая,
Без твоих сатанинских месс…
                И опять небесам вопрошаю –
       Ну, за что опять женщина-бес??
               Легче драться с шакалов стаей,
      До пеньков легче выгрызть мне лес
Я уйду! Упаду! Растаю!
Не любови пусть лучше крест,
Я себя от тебя отлучаю,
И стихом помолившись – воскрес!            
                29.05.2021г.