Мы любим не тех...

Валентина Некрасова
                http://stihi.ru/2021/05/26/5042

Дождливое утро...За тучами солнце.
Сегодня бездумно зашторил оконце.
Слоняюсь без дела.Грущу без причины...
- Ах,как же ты пела!!Я пью капучино...
Дымит сигарета.Душа просит виски...
Твоим был ответом уход по-английски...
Короткая встреча.Улыбка на память...
Твой лик был так светел-ни дать,ни убавить...
Я ждал продолженья,увы,понапрасну...
Ты стала виденьем до боли прекрасным...

Стелить бы солому на место паденья,
Но все по-другому с Его позволенья...
Мы любим не тех, а любимых теряем...
И вот новый грех прибивается к стае
Ошибки не учат...Так может быть сдаться?
И стать адекватным под стать ситуаций...

28.05.2021