А жизнь продолжается...

Россиянка Алевтина
               
А жизнь продолжается, - что бы там ни было!
И в солнце ясное и с болью-глыбою.
А жизнь – это чудо необыкновенное,
Когда дана тебе вся вселенная!

Когда идешь ты землёй прекрасною,
В восторге счастья земного участвуя!
И даже когда твой путь завершается,
Жизнь на земле всё равно продолжается.

И ты,уходя, оставляй свет включенным
И часть души своей – самую лучшую!

                08.10.20г.