Роза

Автандил Казарян
Напиши стихи, прочти,
Я узнаю тебя из тысяч,
Через слова и рифмы
Скажи,
Что сердцем боишься высечь.

Не нужно в томах слагать поэмы,
Просто однажды с собой побыть,
И буквы сами на алом небе
Смогут как розу тебя раскрыть.