В ветрах надежды и свободы

Александра Аникина 2
Мелькают кинокадрами прошедшие года —
Танец на карнизе, чтобы познать себя.
Любовь наша была вспышкой огня,
Эмоций всех цветная палитра ночи и дня.

Припев:
В ветрах надежды и свободы,
В костре сгораю я воспоминаний.
Нет сил забыть тепло твоих касаний,
Сиянье глаз и нежных губ твоих.
Притяженье живет между нами.

Музыка любви создала все пространство.
В нем в ночи потерявшись бродим.
Притяженье есть, оно не затерялось,
В нем радость мгновенья и дыханье любви осталось.

Припев.