Зачем я не колдунья?

Рожкова Евгения
Ах, если бы колдуньей стала я,
то сама б себя приворожила:
в зимний кокон грубого шитья
нитью себя намертво зашила.

Шёл стежок бы ровно потайной,
врачевал кровавые лоскутья,
заговор читая кружевной...
Господи! Зачем я не колдунья?


07.12.2020