Просто шик!

Елена Долгих
Голова, увы, лысый шар,
Но вовсю растет борода...
Если загрустила душа,
Выход есть, поверьте, всегда.
Из густых прекрасных волос
Можно свить немало колец,
Пряди, словно несколько лоз,
Вверх по голове. Удалец!
И мужик доволен вполне,
И прическа - шик, высший класс...
Но гудят смешинки во мне,
Я смеюсь заливисто всласть!