Слово на букву л

Селена Топорова
Когда-то в прошлом, открыв глаза
Вокруг себя ты мир разглядел
Далёким чувством, как идеал
Было то слово на букву "л".

Была реальность - как чистый лист,
Всё вокруг белое словно мел
И замечаешь - мир просто чист
Без этого слова на букву "л"...

Когда в душе расцвели цветы
Когда сбывается, что хотел,
Ты понимаешь - пора уже
Сказать то слово на букву "л"!

Прочь сомненья прогнать тогда
Смело шагнув за этот предел,
Падая в пропасть признать - что да!
В тебе это слово на букву "л"!

Проникнув в душу эта звезда
Даёт ростки миллионами стрел!
Светом останется навсегда
Яркое слово на букву "л"!

В своих мечтаниях возносясь
Блуждаешь мимо небесных тел...
Подарит космос, убив тебя,
Прекрасное слово на букву "л"!

Хотел свои чувства не потерять
А удержать, увы, не сумел...
Думаешь - глупо было сказать
Напрасное слово на букву "л"...

И в мире кажется - только яд,
Вокруг тебя один беспредел...
Коришь себя ты - зачем сказал
То злое слово на букву "л"...

Важно внутри найти, не терять,
Радости чувство не позабыть...
Если мир рушится - верить в себя,
Пусть ненавидя, но все же Любить!