В дрейфующей лодке висим

Рожкова Евгения
Не думай, что старше
на тысячу зим,
на тысячу лет
или вёсен...
На равных в дрейфующей
лодке висим -
здесь времени нет.
И нет вёсел.

И если бы даже
нашлось чем грести,
открылся бы вдруг
нужный градус...
Мы знаем, что наши
не схожи пути:
ты - гений,
а мне нужен парус!

01.01.2021