Недолго это любованье

Вовка Пресненский
Собрав из всех цветов букет,
я подарю его тебе,
поставлю в вазу на столе.
Нет выше счастья на земле,
чем любоваться красотой
такой волшебной и простой!
    «В моём саду»
     Ирина Кусур
stihi.ru/2014/06/16/10049

Недолго это любованье.

В саду всё ж лучше созерцанье,
Нежней и тоньше аромат
И красота их во сто крат
Куда приятней, чем в букете
При электрическом ли свете,
При свете солнечном дневном,
Когда все в вазе... за окном.
Но твой подарок мне приятен
И повод, кажется, понятен:
"Нет выше счастья на земле..."

Оставь же вазу на столе.