Душа

Станислав Буланов
Почему не поэт, может есть дарованье?
Я читаю стихи, но не помню названье.
Я не в ритме души, сердце рвется от слова.
Алкоголик тиши, не желаю иного.

В тишине не нужны лета яркие краски.
Осень темной души - медицинские маски.
А какие стихи через сетку забрала?
Весь огонь из души осень эта забрала.

Почему же стучит это снова и снова?
И к чему призывает нас вечное Слово?
Это отблеск огня, что предвечно горящий,
Опаляет меня светом вечно летящим.

На закате багрово встречается темень
И вдоль солнца летящее огненно время.
Здесь душа. Она пламень и холод.
Она есть. Она просто и жажда и голод.