Недоверие

Рожкова Евгения
Слёзы снега в глазах
прищуренных,
Нимб фонарный лучами
множится...
Мне сегодня под снежной
бурею
Не печалится, не тревожится.
Остывает в мозгу
бурлящая
Очаговая симптоматика.
Между "мнимое" и "настоящее" -
Лишь устойчивая
хроматика.
Пробирается в тело
строками,
Полуснами через артерии
Нечто странное, нечто тонкое,
Нечто главное...
Недоверие.


27.01.2021