Чёрный ворон кружит...

Мелисса Ди
черный ворон кружит над моею могилой,
и поёт слабый ветер унылую песнь.
я лежу здесь годами,
а ты бродишь где-то,
не помня, что я есть.

ты забыла меня. сердце бьется ровней,
когда мрачных дум не полно.
только тень на стене напомнит тебе
о том, что было давно.

ты живёшь - я мертвец.
осознал наконец: что потеряно - не вернёшь.
улыбнешься во сне, позабыв обо мне,
и на мирный покой уйдёшь.