Обиду больше не простит

Ладомира Арий
Обиду больше не простит,
Она устала покоряться.
Тебе вернёт всю боль обид,
Всё начинает возвращаться.
Не гоже даром обижать,
И мнить себя над всей землею.
Из пепла тыщи раз воспрять,
И возрастить любви лилею.
Твой ненасытный аппетит
Что заставляет жизни вянуть,
Она искустно укратит,
Насытишься, чтоб в лета кануть.