Театр одного актера

Мила Славина
Закрыв собой, легла на амбразуру,
Но прежде выпив лицемерия фужер…
Сначала б думала, чтоб не казаться дурой!
Но вот беда – хороших нет манер.
Твой лживый пафос и твоя игра
Достойна только зрителя, коль пьяный.
В душе твоей любовь и не жила,
А был лишь новый бизнес-план. С изъяном!
Ведь шутка к правде подобралась слишком близко,
И вызвала твой страх и бурю воплей.
А Интернет всего лишь кромка риска
Для тех, кто врет в хмельном своем застолье.
Твой главный зритель, да и все, что рядом,
Надеешься, опять поверят в ложь!?
А я не верю ни словам, ни взгляду…
Предвижу, как по углям ты идешь.