Меняю жизнь

Рожкова Евгения
меняю жизнь
перекрасилась
в чёрный цвет,
а в отраженье стучит
седая ведьма
уже без памяти
красит рукой рассвет
хотела в рыжий или
отделаться ржавой медью,
но мой пшеничный
перерождается в земляной -
затменье солнца
будто затменье веры
меняю облик,
но остаюсь собой
с душой ребёнка
наполовину серой.

09.02.2021