Наверно, времени нужно дать громкий пинок

Винн Хелфис
Наверно, времени нужно дать
Громкий пинок,
Чтоб оно не спешило взрослеть
И залечивать горькие раны.
Только соли глотнув,
Начинаешь ценить урок,
От которого все вокруг
Только и делали, что бежали.
Наверно, не так уж и вредно
Сидеть с тобой рядом и просто мечтать,
О тихом уюте, безоблачной, сильной любви.
Пусть мне будет сложно, я все же продолжу тебе писать,
Ты только, пожалуйста, там себя сам береги.