Паруса надежды

Евгений Некрасов 9
Мы, как одинокий корабль в океане жизни,
Подняв паруса надежды, стремимся домой!
Туда, где нас любят, скучают и ждут,
К самым неповторимым, на всей отчизне,
Чтобы с любимыми, найти уют и покой,
Туда, где родные без слов всё поймут!

Ведь главное, чтобы дома кто-то ждал,
Чтобы была та - путеводная звезда,
К которой усталый путник стремится
И хоть он по жизни, невероятно устал,
Но на горизонте виднеется его мечта,
К которой приятно всегда возвратиться!

Да, мы стремимся отыскать души родные,
Чтобы жизнь свою, только им посвятить,
Чтобы вместе по жизни, до конца пройти,
Чтобы легче пережить все дни роковые,
Вместе детей любимых и любящих родить
И душевный покой, в этой жизни найти!