Освобождая место - мысли

Веро
Я рассыпаю буквы,
которые роятся в голове,
на белый лист бумаги на столе.
Небрежно, хаотично, вынимая
все, что степенно поступает.

Она меня за это не ругает.
Она их бережно в букеты собирает.
Очищая только вялые листки,
Освобождая место - мысли.