Близким не стал...

Ольга Азарова Шабанова
Немое прощание взгляда.
Мурашки мороза в спине.
Зима вдруг весной насту
пила.
Увеличив горечь в душе.

Отгоняла печали я прочь.
Сердцем тебя полюбила.
Всё хотела Тебе -помочь,
Любовь чтобы нас не забыла.

Счастье хотела себе и тебе.
И по жизни вдвоём идти смело.
Но развеялись в дым мечты.
Серебром Зимы их задело.

До сих пор Я в душе ношу
Не пролитых слёз печаль.
Только слов твоих прощаль-
ных.
Совсем мне теперь не жаль.

Горькие слёзы свои утру,
Буду твёрдой, как сталь.
От того, что близким Ты
Моей душе так и не стал???