Дневник чуткости ее души. 29 мая

Вероника Удовиченко-Ивашина
Мы с тобой такие разные. Совершенно разные вот, как небо и земля, как луна и апельсин, как море и суша, как плюс и минус, как жара и холод, как правда и ложь, как роза и василёк. Таких разнополюсных сравнений можно найти ещё сотни, а, может быть, даже тысячи.
Ты любишь халву, а я люблю зефир, ты любишь шахматы, а я люблю шашки, ты любишь горы, а я люблю море, ты любишь тирамису, а я люблю чизкейк, ты любишь чай, а я люблю кофе, ты любишь тишину, а я — громкую музыку, ты любишь рок, а я люблю диско, ты любишь коньяк, а я люблю вино, ты любишь петь, а я люблю танцевать, ты любишь прогулки на яхте, а я прогулки по лесу, ты любишь прозу, а я люблю поэзию.
А знаешь почему нас так безмерно тянет друг к другу? Да потому что ты мужчина, а я — женщина. Потому, что ты любишь меня, а я люблю тебя...
(Ника)
Май 2021