Правило

Валентина Климочкина
Мне близко правило одно:
Не отвечайте злом на зло.
От лицемерия сбежать с умейте
И семя осуждения не сейте.
Пороков равнодушья избегайте,
Свои ошибки принимайте,
Молитвы изучите слог,
Чтоб в жизни нам всегда помог.
Нам всем опасны искушенья,
Греха коварное мгновенья,
На Бога смело уповайте,
Его всем сердцем принимайте.