Молчание

Семен Журавлев
Убегает время.
Мы где-то там
На очередной планете
Повисли меж систем
На тонких нитях
В уголках вселенной,
Где звёзды угасают.
Где ветер и безветрие,
Яркие аккорды красок
Светятся в ночи.
Я молчу, и ты молчишь.