30 мая - День химика...

Игорь Артюхов
В каждой квартире и каждой семье
Химия есть непременно
В пище и мебели даже в белье
Да такова - современность

Всё натуральное , как-то ушло
Кушаем из полимеров
То не несёт нам здоровье , тепло
То деньги - акционерам

С праздником химики , чествуем
вас
Здравия вам пожелаем
Счастья , любви всем , безмерно сейчас
С вами страна процветает