Просьбы к ангелам

Олеся Семенова 2
Меня спросили,что ты хочешь?
Твое заветное желание?!
Ну что же ты,ответь...не можешь?
Тогда пошлем мы испытания.

Чтоб ты была довольна благом,
Чтоб шла вперед спокойным шагом.
Чтоб тихо счастье в доме жило,
Чтоб ты в нем точно нетужила.

И я ответила с тех слов,
Пусть только рядом будет Бог.
Тогда по силам что угодно!
Быть с Богом,в Боге нынче модно.

О.С.29.05.2021(На свой день рождения)