Как не крути...

Ольга Азарова Шабанова
Не думала, что жизни Осень
Найдёт так быстро мой порог.
Что было Счастьем - стало-
болью.
И не найти других дорог.
Луна бросает свет на Землю,
А Я бессонницей грешу.
Всё думаю, гадаю и мечтаю,
Когда же Радость, Счастье-
обрету?

Я бы за тобой -отправилась
в свет белый.
На север,юг, другие страны.
Лишь только бы знать - друг
Я -верный!!!
Единственная даже на Багамах.

Не верилось - печаль обнимет.
Вдвоём уже не сможем встречать
Рассвет.
Руками гладить капельки дождя.
И каждый раз - встречать Любя.

Нас больше нет в стране Любви.
С разлукой потускнели Дали.
Куда стремились,ноги нас несли.
О чём когда-то мы мечтали.
Не сбудется теперь, как не крути.