В Боге много человека

Настя Ларк
Улица, фонарь, аптека,
Ночь, обшарпанный подъезд.
В Боге много человека,
Он поэтому воскрес.

Ночь, подъезд, усталый нищий
Пьёт боярышник, давно
Ничего уже не ищет,
Слишком много было «но».

Золотая, золотая
Поднимается звезда,
Свои раны залатает
Он, наверно, никогда.

Из окна восьмой квартиры
Извергается рояль,
Жизнь - абсурдная сатира,
В ней играют по ролям.

По ролям и параллельно
Всем на всех, глоток ещё,
Тело падает на землю,
Как слеза со впалых щёк.

Улица, фонарь, аптека,
Ночь, обшарпанный подъезд.
В Боге мало человека,
Он поэтому воскрес.