Опять сегодня бродит

Алла Анатольевна Кожевникова
Опять сегодня бродит
Внутри меня кручина,
Опять меня ломает
Без видимой причины.

Опять в Душе разломы,
Что болью будут мучать.
Из них теперь польются
Стихи чернее тучи.

Ту боль я накопила
Веками молодыми.
Еще не проронила
Словами золотыми.

Я знаю – много боли,
Она порой пугает.
И знаю, здесь для роста
Другого не бывает.

Хочу я стать свободной,
Душой освободиться.
Принять, что есть покорно.
И к Богу возвратиться.

Но боль порой жестоко,
Никак не утихает.
Откуда столько боли? –
Внутри все вопрошает.

Я собираю горе
С людей, что ходят рядом.
Его пережигаю
Внутри горящим адом.

А люди все дивятся –
«Откуда столько горя?»
Ведь ты психолог, Алла,
Должна ты жить без боли.

Но как скажу я людям,
Что я – Костер нетленный,
Что в теле поселился
Я маленьком и бренном?

Что я пришел из мира,
Где нету слез и горя,
Где Бога почитают,
И жизнь живут без боли.

А вы в ответ смеетесь –
«Ну что-то очень гладко»
И дальше снова бьетесь
Душой своей украдкой.

И боль опять приходит,
Ведь чтобы нам подняться,
Нужны костры большие.
Зачем же их бояться?

Моя Душа вместила
Костер внутри горящий.
Стихами проронила
Вам путь, во тьме светящий.