N19. Ты пришла, наверное, из сказки... Триптих

Кравчик Владилен
Посвящается моей жене Мери
************************************



В волосах твоих дождинки ,
словно бусинки .
И сама ты , как росинка , --
                залюбуешься ...
Оглянуться не успеешь , влюбишься ,
и в любви ,
                как в трёх соснах ,
                заблудишься ...

                Не захочешь отыскать
                заповедного
                входа-выхода ...
                Будешь век плутать
                до последнего
                вздоха-выдоха.





Вдали я без тебя тоскую,
а рядом
                нет тоски моей...
Двумя руками голосую
 я за любовь
                до самых крайних дней.





Нет ,
       никто мне , милая , не нужен ,
и не потому грущу ...
Был когда-то я тобой разбужен ,
сердце отдал
                и назад не попрошу .
Не предам ни за какие глазки ,
тонкий стан ,
                лебяжью грудь ...
Ты пришла , наверное , из сказки ,
чтобы жизнь в меня вдохнуть !

Было всякое ...
                И то ли будет
 у порога дома моего ...
Верность завещаю людям , --
                выше нету ничего !





ВОТ ВЕТЕР НАЛЕТЕЛ УПРУГИЙ... Романс. Классика.
             *  Стихи Степана. Щипачёва. Музыка моя.

Вот ветер налетел упругий
 и прядь волос растеребил ...
Почти девические груди
 и бёдра платьем облепил ...

А женщина стоит , где сливы ,
где яблони листвой кипят ...
И ветер скульптором счастливым
 должно быть чувствует себя...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ . Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.